Ceviche de pescado.

Imagen relacionadaTiempo: 15 min. aprox. Porciones: 2 aprox.

Ingredientes:

- 750 gramos de pescado blanco, fresco
- 2 tazas de jugo de limón
- 2 jitomates medianos picados en cuadritos
- 1 cebolla grande, finamente picada
- 4 chiles verdes, finamente picados
- 4 cucharadas de cilantro, finamente picado
- Sal y pimienta

PREPARACIÓN 

1. Lava los filetes de pescado con agua fría. Con un cuchillo muy filoso corta el pescado en cubos pequeños.
2. En un recipiente vacía una de la tazas de jugo de limón y remoja los cubitos de pescado durante 1 hora.
3. Luego escúrrelos bien y desecha el jugo de limón. Este es un proceso muy importante porque es el momento de cocción.
4. Mezcla los cubitos de pescado con el jitomate, la cebolla, el chile y el cilantro en un recipiente. Revuelve con cuidado para evitar que se rompan los trozos de pescado.
5. Añade sal y pimienta al gusto y sirve acompañado de tostadas de maíz.

Adicional comparto video donde detallamos paso a paso


   


Me agrada recibir comentarios, sugerencias, quejas e ideas para continuar con el blog.

Comentarios

  1. Excelente receta para preparar ceviche, me agrada el contenido.
    Sugiero continuar con este blog y compartirnos más recetas similares para la época.

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  2. Excelente receta para esta cuaresma, espero compartas mas recetas como esta.

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  3. Buenas recetas, no dudo que a varios les sirvan

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  4. Muy bien explicado el procedimiento, gracias.

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  5. Excelente recomendación, espero que tengas muchas mas para compartir 😉

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  6. Fue más fácil de hacer con tu ayuda! Gracias, sigue subiendo más contenido

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