Ceviche de pescado.
Ingredientes:
- 750 gramos de pescado blanco, fresco
- 2 tazas de jugo de limón
- 2 jitomates medianos picados en cuadritos
- 1 cebolla grande, finamente picada
- 4 chiles verdes, finamente picados
- 4 cucharadas de cilantro, finamente picado
- Sal y pimienta
2. En un recipiente vacía una de la tazas de jugo de limón y remoja los cubitos de pescado durante 1 hora.
3. Luego escúrrelos bien y desecha el jugo de limón. Este es un proceso muy importante porque es el momento de cocción.
4. Mezcla los cubitos de pescado con el jitomate, la cebolla, el chile y el cilantro en un recipiente. Revuelve con cuidado para evitar que se rompan los trozos de pescado.
5. Añade sal y pimienta al gusto y sirve acompañado de tostadas de maíz.
Me agrada recibir comentarios, sugerencias, quejas e ideas para continuar con el blog.
- 2 tazas de jugo de limón
- 2 jitomates medianos picados en cuadritos
- 1 cebolla grande, finamente picada
- 4 chiles verdes, finamente picados
- 4 cucharadas de cilantro, finamente picado
- Sal y pimienta
PREPARACIÓN
1. Lava los filetes de pescado con agua fría. Con un cuchillo muy filoso corta el pescado en cubos pequeños.2. En un recipiente vacía una de la tazas de jugo de limón y remoja los cubitos de pescado durante 1 hora.
3. Luego escúrrelos bien y desecha el jugo de limón. Este es un proceso muy importante porque es el momento de cocción.
4. Mezcla los cubitos de pescado con el jitomate, la cebolla, el chile y el cilantro en un recipiente. Revuelve con cuidado para evitar que se rompan los trozos de pescado.
5. Añade sal y pimienta al gusto y sirve acompañado de tostadas de maíz.
Adicional comparto video donde detallamos paso a paso
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Muy buena receta!!
ResponderEliminarExcelente receta para preparar ceviche, me agrada el contenido.
ResponderEliminarSugiero continuar con este blog y compartirnos más recetas similares para la época.
Excelente receta para esta cuaresma, espero compartas mas recetas como esta.
ResponderEliminarBuenas recetas, no dudo que a varios les sirvan
ResponderEliminarMuy buenas recetas
ResponderEliminarQue buenas recetas
ResponderEliminarExelentes recetas 👍
ResponderEliminarGran recomendación 👌🏼
ResponderEliminarMuy bien explicado el procedimiento, gracias.
ResponderEliminarExcelente recomendación, espero que tengas muchas mas para compartir 😉
ResponderEliminarFue más fácil de hacer con tu ayuda! Gracias, sigue subiendo más contenido
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