Pay de Limón.
Ingredientes
7 limones1 paquete de galleta María
1 lata de leche condensada
1 lata de leche evaporadalimón
1 barrita de mantequilla
¿Cómo preparar el pay de limón frío en licuadora?
Exprimir 7 limones depende que tan ácido lo quiera, después triturar las galletas a mano o en la licuadora.Derretir la mantequilla y mezclar con las galletas.
Verter en la licuadora una lata de leche evaporada, una lata de leche condensada y el jugo de limón (con los limones ya exprimidos), licuar de 2 a 5 minutos (licuar muy bien).
Poner las galletas maría en el refractario (las galletas maría ya previamente trituradas y mezcladas con la mantequilla).
Una vez acomodado la galletas maria en el refractario verter la mezcla.
Por último, introducir al refrigerador, dejar enfriar de 2 horas y media o 3 horas.
muy facil de hacer, gracias por la receta
ResponderEliminargracias por la receta si me sirve de mucho..
ResponderEliminarMuchas gracias, por acceder a mi petición!!
ResponderEliminarMuy Sencillo de hacer
ResponderEliminarMuy buena receta la haré hoy
ResponderEliminarmuy buena receta podrías poner la de un "pastel imposible"
ResponderEliminarEstá me encanta, es muy sencilla!
ResponderEliminar